Шалом работа!

"Хромой" чертенок шепчет мне в ушко:
- хлебни пивка! Не повредит оно!
Ах милый Черт к чему весь этот ганджибас?
Ты для меня ликера не припас?
Желанья нет мутить сознание свое!
Прошли все праздники!
Шалом работа ! Е-мое..


Рецензии