В сравнении больше

   ***
Возжаждущих плакать, молиться,
Господь чтоб послал благодать,
В сравнении больше, чем тех, кто стремится
В трудах каждодневных не ждать, а воздать
Владыке от Сердца свою благодарность,
Что путь Указал чрез невежества тьму,
Являя, как Светоч, Свой Лик Лучезарный,
Водящей Рукой Указуя маршрут
Поверх повседневности тусклой и серой,
Повсюду, всегда уявляя Водительство
Отринувшим самость, дерзанием смелым,
Не медля ни мига, в процессе Строительства
Света Державы решившим обресть
Место своё как сотрудник Единого,
С Любовью к живущему, ныне и здесь,
Явив Духотворчество неколебимым!
   ***


Рецензии