Свой взгляд

У каждого на жизнь свой взгляд,
И он,лишь правилен,конечно.
Пусть доводов длиннее ряд,
Ответных - тоже бесконечен.

Когда ложиться и вставать;
Какую соблюдать диету;
Работать где,иль отдыхать;
На счёт какой кидать монету.

В любви советов без числа:
С кем,как всем строить отношения.
Глядишь,а жизнь почти прошла
На фоне не своих решений.

То шум вокруг,то блажь,да тишь.
Улыбки,сплетни,пересуды...
Поскольку,всем не угодишь -
То,даже пробовать не буду.

январь 2019год


Рецензии