Не помяну тебя я, даже, через год...
Измученный , бессонными ночами.
Куда меня соломинка несет?
Смерть чертит воздух синими руками.
Меня она, когда-то унесет.
Бесился в трауре знакомый пианист:
Стучал по клавишам, чтоб слезным показаться
И пел псалмы заслуженный артист,
И мне хотелось всуе разрыдаться.
Забыл, как падал в эту осень лист.
Роди мне что-нибудь, что было б мне не в кайф,
Чтоб меня мучило, бесило, раздражало
Очнусь от старости я в желтых новостях,
Что не конец и даже не начало.
Как хороша ты в мертвых при свечах.
Я брошу пить и говорить о СССР,
Я потеряю нить, что меня держит.
Я найду веру среди тысячи невер.
Зима пришла и душу мою снежит.
Как я себе за это время надоел.
Свидетельство о публикации №119011702330