Ветер перемен

Пусть стихами взвихрит и отбросит
В облака наслоившийся тлен.
Пусть позор накопившийся сносит
Ветер славных, больших перемен.

Пусть обиды река нам в радость
Унесет из отечества слабость,
И вздохнет, пробудившийся люд,
И в забвенье все страхи уйдут.


Рецензии