Нам не нужно предлогов для встреч

Нам не нужно предлогов для встреч
И любви,и тепла ,и участия.
Мы смогли обоюдно сберечь
В наших душах огонь пылкой страсти.
Наши души от неги поют
И хоть в жизни бывает все всяко
Есть опора, любовный приют
Без фальшивости,да и без брака.

Минск,2019


Рецензии