Д. С. Ш. 927 Кстати...

Шут.
"Кстати,  скажем  и  о        кстати...
Кстати,  ты  ну  как  бы      кстати...
Кстати,  твой  и  говор       кстати...
Кстати,  твой  и  гонор       кстати...
Кстати,  твой  и  хохот       кстати...
Кстати,  твой  и  грохот      кстати...
Кто  твои  так  грохнул   -  стати?..
Так  уж  грохнул,  что  не   встать  им!..
Кстати,  чтО  вставать  им  кстати?..
Кстати,  если   стати        -  кстати?.."
                До  1968


Рецензии