На выставке

Я вижу росписи на тканях,
Панно, картины, гобелен,
Как счастлив, хоть и слишком занят,
Спасибо вам за дивный плен.
Ведь для меня всё это откровенье,
Высокий дар тускнеющим глазам,
И этой сказке - красок озаренье,
Моё признание ликующим дарам.


Рецензии