В небе бродят облака

В небе бродят облака,
А с заводов дым сереет,
Ясность ,точность велика ,
А любовь мне душу греет.
Мы не рядом.ну и что?
Буду нужной ,буду милой,
Ты забудешь обо всем
И любить ты будешь сильно.
Ты приедешь,бросишь все,
Будешь ты звонить и часто,
Скажешь ты себе -моё
И родное ,будем в сласти.
Я не буду торопить
И настаивать не стану.
Должен ты все сам решить,
Лишь тогда твоя по праву.
А иначе...ты живи
и живи своею жизнью.
Все равно ведь мы свои,
Друг у друга в душах,мыслях.

Минск,2019г.


Рецензии