***

Это - счастье, когда понимают
И собратья твои, и враги.
Просто, помнят тебя и внимают –
Не клянут, не ломают дуги.
Если верою, дружбой и болью
Связан с ними в крутой монолит,
И в любое лихое застолье
Каждый сердцем с тобой говорит.


Рецензии