Отчий дом

Отчий дом теплом счастливым греет,
День за днём со мною он взрослеет.
Делит грусть и радость пополам,
Как платок девчоночьим слезам.
Помнит детство,помнит колыбель,
В нём улыбок детских акварель.
Он согреет в самый дерзкий холод,
Сердцем юн,хотя давно немолод.
Здесь родители любимые живут
И без слов излишних всё поймут.
За окном прелестный куст сирени,
Как свидетель детской жизни тени.


Рецензии
Здравствуйте!

Благодарю.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   04.02.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.