И легче умереть

И легче умереть,
Чтоб больше не молчать,
Прости за тишину,
Что не давала спать.
С небес летит хрусталь,
И тает на губах,
Как жаль его, как жаль...
Невинного в грехах.
Прости за немоту,
За это слабоверье,
Я скоро постучусь,
В твоё окно, метелью.


Рецензии