Зима...

Зима. Каждое утро, отведя ребёнка в школу, она неспешно шла на трамвайную остановку. По пути, почти на углу, стояло здание, небольшой спортивный клуб. Его окна были абсолютно ничем не прикрыты и можно было увидеть тех, кто тренируется. В такое время это были молодые крепкие мужчины. Каждый раз она застывала на углу, слегка придерживая шапку и поправляя очки, и смотрела на них с восхищением. Она стояла до тех пор, пока не услышит шаги приближающегося сзади прохожего. Тогда она резко натягивала шапку на уши, будто для этого и останавливалась, и, быстро семеня, бежала на остановку.
О чём она думала, никто не знает, но только ни домой, ни на работу она не шла. Она приходила в маленькую кофейню, ту, что неподалёку от её дома, и смаковала кофейное послевкусие своих мыслей.


Рецензии