Д. С. Ш. 925 Ах, какую девку...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ах,  какую  девку          -   обхватил!..
Где  же  ты  такую           -  отхватил?..
И   куда   ее    ты              -  отводил?..
Знать,  и так  и  этак       -  отходил*?..
Знать,  и  то  и  это          -  отхудил?..
Знать  и  эту  девку         -  отхудил**?..
Говоришь,  по  девкам    -  отходил?..
Отходняк  тебя,  знать,   -  охватил?..
Знать,  такую  девку       -  отхватил,
что  на  девок  прочих    -  нет и  сил?"

*  -  Отходить  (сленг)   -  победить, 
взять  своё,  отделать,      отводить,  отодрать.
**  -  Отхудить  (сленг)  -  испортить,  оговорить.
                До  1972


Рецензии