Напутаны в моём сознаньи дни...
Прошедшее граничит с тем, что будет,
Когда-нибудь останутся одни
И мысли, что, наверное, забудут;
Печалиться не станет небосвод,
В мерцании погасшего светила,
Уставшего водить свой хоровод,
Да и печаль давно уже остыла.
Пройдут века, а, может, только год
Свой оборот вершит без сожаления,
Какой-нибудь, наверное, народ
Направить сможет силу убеждения
На нужный лик, прошедшего меня,
Приободрив забытые желания,
Себя при том за это извиня,
Без лишних слов былого оправдания ...
Свидетельство о публикации №119011702212
Взяла его беспромедлительно в свою настольную книгу. Спасибо за прекрасный, душевный, заставляющий пылать дух, Стих. Благодарю за впечатления! Бодрости духа! С Уважением и Теплом,
Марина Нестеренко 2 22.01.2019 07:56 Заявить о нарушении