После нас

Мой друг, не предугадывай, что будет
И не жалей о времени летящем.
Пойми! – Нас – после «нас» рассудят,
А ты живи не прошлым – настоящим.
Не жди, когда сей день твой в лету канет
И память растревожит все – былое,
То – прошлое опять тебя достанет
Оно такое же, но все ж совсем другое.


Рецензии