Ну и пусть!
Мне останется грусть.
Другим достанется счастье.
Я буду помнить ненастье.
И небо над головою
Такое серо-седое.
И дождь, стучащий в виски,
И боль зудящей тоски.
А мне привычно давно
Как сердце плачет во сне.
Мне остается одно –
За те холмы – по весне.
Свидетельство о публикации №119011702192