Пушечные стволы отпиленных вповалку сосен

Пушечные стволы
      отпиленных вповалку сосен.
Пеньки торчат,
       как вентиляционные трубы
       над бомбоубежищем.
Спасайтесь, куда кто может –
       зайцы, бурундуки и птицы!
Нашествие двуногих.


Рецензии