Широка страна моя родная...
В России нет печали горше более
И быть не может страшнее и больней.
В ней старики и дети в одной доле
И тем, и тем не светит лучших дней.
Припев.
Размах России от края и до края:
Моря, леса, реки и поля.
Всё это с детства Родина родная,
Как жутко встретить в старости развал.
Но всё же дети Родине дороже,
А старики, отживший век балласт.
Дети рабы, но и защита тоже,
А старики, то дармоедов класс.
Припев.
Размах России от края и до края:
Моря, леса, реки и поля.
Всё это с детства Родина родная,
Как жутко встретить в старости развал.
Так процветай России поколение.
Учись, мечтай, природу покоряй.
Наступит время,дождётесь вы забвения,
Как ваших предков, встретит вас финал.
Припев.
Размах России от края и до края:
Моря, леса, реки и поля.
Всё это с детства Родина родная,
Как жутко встретить в старости развал.
15 01 2019 г.
Свидетельство о публикации №119011702142
Вы уж меня простите великодушно...
Я неисправимый оптимист, особенно если это касается чего то важного.
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ, ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ЛУЧШЕЕ - ДОМА, В СЕМЬЕ, В СТРАНЕ СВОЕЙ! И У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Надежда.
Надея 2 25.02.2019 20:33 Заявить о нарушении
С уважением Николай
Николай Зацепа 25.02.2019 22:59 Заявить о нарушении