Вши

Страна жива,
       пока не поломали ей
       хребет.
Хребет России –
       на Урале.
Налево и направо –
       её крылья.
Лишь бы не завелись
       под крыльями
       большие вши.
Они имеют
       крокодильи зубы.
И выдают себя
       за истинных –
прошу вниманья! –
евразийских патриотов.
Тогда конец и крыльям,
       и хребту.


Рецензии