Секс с милым нынче - на ура!
Секс с милым нынче - на ура!
Все чувства выдал на гора!
В тон ласк сказала: «Чёрт с тобой!»
И он в чувств омут с головой!
Ласк маг! Откуда что взялось?
И настроенье поднялось!
По нотам страсть, без фальши!
Чем думала я раньше?
Когда ласк мысль от головы
Нет страсти поданной халвы…
Где мысли к мёду прочно -
Теперь я знаю точно!
Секс с милым нынче - на ура!
Все чувства выдал на гора!
В тон ласк сказала: «Чёрт с тобой!»
И он в чувств омут с головой!
*****
Свидетельство о публикации №119011702134