У Мамы день рожденья
Я в садик не иду –
У мамы День Рождения –
Он только раз в году.
Лежит снежок на ветках,
На крышах, на земле,
Бумажные салфетки
Расставлю на столе.
Февраль такой колючий,
Хотя и бокогрей
И снег в лесу скрипучий,
А мама – Водолей.
Красивая и шумная,
И добрая всегда,
И очень остроумная,
Веселая когда.
P. S.
Любимой мамочке моей
Без всяких отступлений –
Здоровья, счастья долгих дней
Желает сын Евгений!
1 февраля 2009 года.
Мама я люблю тебя очень, ты у меня самая Красивая.
И еще хочу пожелать тебе: здоровья, любви и счастья.
Женя Крупин
Свидетельство о публикации №119011702129