имя учителя
или записать
на жесткий диск
(что вероятно находится
в надежном месте
скажем в облачном хранилище)
а в качестве предлога -
за исключением
обсуждая евангелие*
учитель сказал:
труд апостолов
слишком тяжел
мне не нужно
чтобы мое имя
было записано
ни на земле
ни на небесах
*Лк. 10:20
Свидетельство о публикации №119011702118
Валерий Справедливый 09.02.2019 11:59 Заявить о нарушении