Пизанский дуб на Даля...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Пизанский дуб на Даля гордо
на город смотрит свысока,
он выше крыши, светлый, долгий,
скребет верхушкой  облака.
А рядом домик... древний, старый:
колонны, арки - все дела,
стоит понуро, в тротуары
вцепился окнами вчера.
16.01.2019г.


Рецензии