любить

Любить


Одна осталась радость в жизни
Тебя любить .
Дарить тебе цветы.
К тебе прижаться.
Плыть с тобою рядом .
И затеряться в сказочнй дали.
Тебя обнять
Когда прийдя с работы.
Не хочется ни рук не ног поднять.
Закрыться в твои волосы с тревогой.
 И просто твоим воздухом дышать

Alex Nagel  16 01 19


Рецензии