Утро на селе. 17. 01. 2019

Красотка какая, -
Все белым-бело!
В снеге утопает
Дальнее село.

Тишина, чуть слышен
Ветер меж ветвей,
Завалило крыши
Снегопадом дней.

Легкое дыханье,
Радость на душе!
Здравствуйте, селяне,
Просыпайтесь же!


Рецензии