Мозжечная палочка

Утечка из страны
       прямых и тонких,
       толстых и слепых
              мозгов
заканчивается почему-то
       непроходимостью
       кремлёвского мозжечника.
Наверно, виновата
подбрасываемая со всех сторон
бесчисленными врагами,
       в картошку нашу,
       квас и водку,
мозжечная -
       да будь она прокляЯта –
              палочка.


Рецензии