В России нашей - чёртовски красивые

В России нашей –
       чёртовски красивые
       кудрявые облака.
Невольно отвлекаешься от зрелища
любимой всенародно
       лысины.
И небо тоже –
       сказочно красиво,
на зависть нашим
       недругам поганым.


Рецензии