Теперь пришёл момент, когда не лживый смысл

Теперь пришёл момент,
когда не лживый смысл
       происходящего вокруг
стал убывать,
       хиреть,
       тощать
и сделался подобен пальцу,
       всунутому в рот.


Рецензии