Нам ведь ни кто не запрещает

Нам ведь любить, ни кто не запрещает,
И сами, выбирая эту боль.
Сердца свои неистово сжигаем,
Пытаясь отыскать свою любовь.

Нам ведь мечтать ни кто не запрещает,
И  так витая в грёзах дивных снов,
Глаза закрыв, мы к звёздам улетаем,
Пытаясь разыскать свою любовь.

Нам ведь страдать ни кто не запрещает,
И за грехи прощенья просим вновь.
Надеемся, что Бог нас понимает,
Ведь мы пытаемся найти свою любовь.

Верить нам ни кто не запрещает,
И, утопая  в потоке лживых слов,
Порою обещанья забываем,
Пытаясь разыскать свою любовь.

Нам ведь ни кто, ни что не запрещает,
И убеждаемся мы в этом вновь и вновь,
Что заслужили, то и получаем,
Пытаясь отыскать свою любовь.
       11.01 2019.


Рецензии