Ангелы

АНГЕЛЫ ГУЛЯЮТ ПО КРЫШАМ,
АНГЕЛЫ ЖДУТ РАССВЕТ!
МУЗЫКУ ВЕЧНОСТИ ОНИ СЛЫШАТ,
ИМ НА ВОПРОС ИЗВЕСТЕН ОТВЕТ...

АНГЕЛЫ ЖИВУТ НА ДЕРЕВЬЯХ,
АНГЕЛЫ,КАК ПТИЦЫ ПОЮТ!
ВЕРЯТ НЕ БЛУЖДАЯ В СОМНЕНИЯХ...
И ВСЕГДА РАССВЕТ НОВЫЙ ЖДУТ!

АНГЕЛЫ ЗАГЛЯДЫВАЮТ В ОКНА,
АНГЕЛЫ СМОТРЯТ НА НАС!
И ДОЖДЯМИ СТУЧАТСЯ О СТЕКЛА,
СЛЫШУ Я ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС...


Рецензии