Это жизнь она такая

Мечтайте, верьте и любите,
Мы ради этого живём.
И каждый день благодарите,
За, то, что из него берём.
Улыбкой, добрым словом, взглядом,
Делитесь с радостью всегда.
Ведь тем, кто любят и кто рядом,
Важна забота, доброта.
Не обижайте, не корите,
Прощайте, что нельзя простить.
В глаза с мольбою не смотрите,
Любовь мольбой  не купить.
Забудьте и не вспоминайте,
Обидных и не нужных фраз.
Кто предал Вас, тех отпускайте,
Им по заслугам жизнь воздаст.
И пусть ошибки совершая,
Нам мучится предрешено.
Но это жизнь – она такая,
И мы живём чертям, на зло.
          16.012019.


Рецензии