Мама
В День Матери или на Женский день,
Цветов букеты - радость ожиданий
Для мамы ; в мире нет ее родней).
Сквозь время, через расстоянья,
Она с тобой и сердцем и душой,
Она не ждет в любви твоих признаний,
А видеть хочет твой счастливый взор.
Роднее всех родных всех вместе взятых,
Она одна - кто подарила жизнь.
Ее любовью мы всегда объяты,
Свою любовь ты ей и в будни докажи -
Вложи любовь в простое слово МАМА
И ей не нужно больше ничего,
Ведь, чтобы выразить признательности чувства
Нужны два слога слова одного...
Свидетельство о публикации №119011702035
Александр Щербаков 9 08.02.2019 12:58 Заявить о нарушении
Оксана Белыхова 10.02.2019 07:33 Заявить о нарушении