Сомнения и размышления

Сомнения терзают душу,
Я выхода не нахожу.
Но я не струшу, нет не струшу,
И путь свой до конца пройду!

Все в этой жизни повидала,
Ничем меня не удивить.
А верить я не перестала,
Не перестала я - любить!

Чуть-чуть разборчивее стала,
И осторожней, и мудрей...
Да, жизнь изрядно потрепала,
В ней было множество потерь.

Я падала и поднималась,
Любила тех, кто не любил.
Я верила и обжигалась.
Прощала тех, кто подлым был.

Училась на примере личном,
И не жалею ни о чем.
Познав на опыте отлично -
Жизнь постигая с каждым днем.

Татьяна Юлова 16.01.2019 г.


Рецензии
Да мы такие , без сомнений
Всё оттдаём сполна
И не жалеем ни о чём
Дорога ведь длинна!

Михаил Пушкин 68   17.01.2019 08:26     Заявить о нарушении