Я молюсь, я жду!
Ты опять далеко от меня.
Как то в доме нашем одиноко,
Снова у камина я одна.
Зябко без тебя. Смотрю на пламя.
Прогорают угольки....зола.
А меня тоска съедает, я скучаю,
Я молюсь, я жду, люблю тебя.
Знаю, и тебе не сладко.
Вновь грустишь и сон нейдет,
Звездочка глядит в в окошко.
Холодна постель твоя, как лед....
Шлю тебе сквозь дали-километры
Мысли свои посылы и крик!
Ты услышишь! Все мои флюиды,
Долетят к тебе, ты примешь их.
Кончится твоя командировка.
Слава Богу! Жив! Здоров!
Встречу. Упаду в объятья.
Снова вместе, оживет наш дом.
17.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119011702026
Людмила Помникова 02.09.2021 08:23 Заявить о нарушении