Фото
Расстаются. Паренёк:
- Мне хотелось знать бы очень
Прежде шага за порог,
Кто изображён на фото,
Что над дверью у тебя -
Это прежний друг какой-то?
- Эта тайна - лишь моя...
- Дорогая, мне доверься,
Расскажи всё, не тая...
- Избежать чтоб ложных версий,
Тот мужчина - в прошлом я.
Свидетельство о публикации №119011702025