Притворство - наглость и порочность...
Свобод к тому же, перекрыты , как можно видеть , все краны .
Сосёт ресурсы , душ корыстных , без остановок пылесос
и чемоданами таскает , для избранных кругов кокос .
Идеологию забрали , в безверие нас погрузив ,
а всем, кто верить продолжает , ответственностью пригрозив .
Притворство, наглость и порочность - вот власти главные черты ,
в глубинах , только на приемку, работают души порты .
Народ живёт как беспризорник , он стал не нужен никому ,
смирившись с долею отвратной , мы прозябаем, потому !!! Никул
Свидетельство о публикации №119011701995