Как может женщина мужчине намекнуть?
Задашь себе вопрос - и не заснуть,
На что ответ столь знать необходимо…
Как может женщина мужчине намекнуть,
Что ей любви волна необходима?
Галантно проявляешь интерес,
Ты полон страсти, ждёшь в ответ намёка.
Допустишь вольность? Неудача, стресс?
Как говорится, дальняя дорога?
На что надежда и куда взглянуть?
К чему к удаче можно прикоснуться?
Задашь себе вопрос и не уснуть…
Не в тот мотив и чувства струны рвутся?
*****
Свидетельство о публикации №119011701953