Пишем письма президенту...

Почему у нас в стране
Мы живём, как на войне?
Неприятности подряд -
Тут - взрывают, там - горят...
Катастрофы, казнокрадство,
Ничему  уже не рад...
Или слишком накипело,
Или здесь в цензуре дело:
Новости отличные -
Слушать неприлично?!!!

Вызывает раздражение
Всех тарифов повышение.
Есть глобальный интерес:
Где у нас во всём - прогресс?
Свежий случай разберём:
Взрывом газа дом снесён...
Чтоб квартиры людям дали,
Они - Путину писали!!!
Понимаем, горячо...
Ну, а он то здесь, при чём?!

Неужели, наши мэры,
Губернаторы, к примеру,
На местах решить не могут
Местным жителям - подмогу?
Да! Завалы разбирали:
Миром всем людей спасали,
Но при этом, две недели -
Все гуляли и галдели!!!
Как же? Новый, Старый Год -
И гуляет наш народ...

Почему бы миром всем,
Не решить нам сто проблем:
Поработать день один
В пользу людям, нет, едим,
И поём, и пляшем...
То-то, горе наше...
Нет у Путина, вполне,
На одной бы с ним волне,
Помощников надёжных
Во времена тревожные...

Мало их, что очень жаль;
Лишь, Скворцова, да Рошаль!
Да Лавров, с нашим Шойгу,
Те, что "не несут пургу".
Да Песков, что осторожен,
Вот ему работать сложно.
Да Захарова, что быстро
Объясняет всем на чистом
Нашем русском языке...
"Где зимует рак в реке"...

Да Гордеев и Сергеев,
Что трудиться так умеют,
Чтобы люди различали,
Где конец, а где начало...
Не терзайте президента!
Все проблемные моменты
Враз, решайте на местах -
Не в Бали, и не в кустах!
Если выбрать власть сумели,
Значит мы того хотели....

Чтобы СМИ нас уважало,
По утрам не раздражало
Новостями "на убой"...
Радость будет нам с тобой!
А пока - почистим снег;
Это нужно нам для всех -
Для своей машины место
Чистить очень интересно.
Заодно, можно узнать,
Как соседа называть!

Эх! Вернуть бы нам в Россию
Труд, как Божью благодать.
Чтобы мы могли друг-другу
Передать ДОБРО  по кругу.
Всё, что нам ДОБРОМ даётся,
Нашим детям остаётся...


Рецензии