Наоборот
Анатолий Масалов
Не жду весну: зима милее.
Вкруг серебристые снега,
И не беда, что ночь длиннее,
И наступили холода.
И водкой хочется согреться,
С мороза-жуткий аппетит.
Спешу немедленно раздеться.
После застолья в сон клонит.
В тепле томительно совеешь,
И ощущаешь благодать,
И потому часами млеешь:
Приятно зиму осязать.
17 января 2019 Х.В.
Свидетельство о публикации №119011701915
Алексей Харчевников 18.01.2019 15:26 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 19.01.2019 06:39 Заявить о нарушении