Ответ Катерины -27

Пародия на:
Боюсь, я чем-то провинился...
Сергей Тригер
http://www.stihi.ru/2019/01/13/10164

Нет, нет ни в чём не провинился,
Да и брюнета нет уже давно
Он на подружке год назад женился
И с ними я хожу теперь в кино.
Культурологию давно уж не сдаю,
Как и немецкий бравый Sprache
Сама предметы те преподаю,
Не опасаясь у студентов краха.
По новогоднему привету замечание,
Конечно верно и особенно весной,
Но жаль, что ты не принял во внимание:
Лет пять как телефон разряжен твой!
Теперь, коль телефон опять заряжен,
Надеюсь не заест тебя рутина,
И эсэмэс в ответ набьёшь, и даже
Не в пятилетку раз!
                Целую, Катерина.


Рецензии