Вот моих фотографий подборка
На досуге исследую зоркого...
Всю её перебрал до конца, –
Нет там взрослого всё же лица...
Пацанёнок всё
да пацан, –
Временной непонятный изъян.
Лишь на паспорте – чья-то рожа
На алкашного дядю похожа...
Может, в детстве я так и остался,
Хоть и с зельем крутым побратался?..
Портрет (Рябов?). Литография.
Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова.
Свидетельство о публикации №119011701874