Бескрылым не

Бескрылым не понять крылатых
Ведь в норках сухо и терпло
И ощущая грязь на лапах
Можно молиться на дупло

А эти в небе пусть резвятся
Когда-нибудь падут они
И можно вдоволь изголяться
Крича:"ату его","распнИ"

Бескрылым не понять крылатых
Ведь а норках сухо и терпло
Не испытать им чувств "распятых"
Дай руку,-" встанем на крыло".


Рецензии