Последние крохи

   ***
Последние крохи самости
Скормите же птахам небесным,
Для них это станет радостью,
Духа разлейтесь Песнью,
И им, не скупясь, скормите
Последние зёрна собственности,
Кои в сознаньи храните,
Свободны, взмахните над пропастью
Обид, сожалений, сомнений,
Пусть, Сердце светло возликует,
Ничто боле ваших стремлений
Не приземлит, не связует,
Ничто вашей мощи дерзания
Боле ничем не сдержит,
Основой ему - Чувствознание,
Любовь - несгибаемый стержень,
Творите, дерзайте, ваяйте
Света Державу решительно,
По жизни свой путь слагайте
Красиво, трудом, стремительно!
   ***


Рецензии