Такой компот

Всем известно, что в девчонке
Есть частичка амазонки,
В деве в возрасте цветущем -
Часть от Евы в райских кущах,
В даме в возрасте почтенном -
Часть от бабушки Яги.

Часть то часть, но вот какая?
Смесь-то в общем непростая,
Намешали все, и вот
Уж готов такой компот.
Ешь, мужик, и непременно,
Отказаться не моги.

Хорошо, коль повар честен
И рецепт ему известен,
И учел он все моменты,
Точно внес ингредиенты,
То получится компот,
Что так и просится вам в рот.

Амазонка — это резвость,
Ева — что ж, в расчетах трезвость,
Ну а бабушка Яга —
Мастерица в пирогах,
И компот хорош без слов,
Ешь, мужик, и будь здоров.

Если повар туп, как лом,
Например, купил диплом,
И в кухне он как бегемот,
То испоганит весь компот.
Ох, едрены коробки,
Жалко мне вас, мужики.

Если много амазонки —
Все на «куклы» для девчонки,
Если очень много Евы —
Вечно бегает налево,
Много бабушки Яги —
Все, тогда, браток, беги:
Изведет на пироги.

В жизни так вот и бывает:
Черт те чё там намешают
И подсунут мужикам
С отклонениями дам.
Поварам за наши муки
Обломать бы напрочь руки!


Рецензии