И счасть зыбко, и горе зыбко...

И счастье зыбко, и горе зыбко...
Вчера любовь - теперь ошибка.
Так было крепко, а всё же рвётся.
Рыдала в голос, и вот - смеётся...

Нет постоянства, ничто не вечно.
Как резво время, как скоротечно.
Вперёд несётся, сменяя кадры.
Высот коснувшись, так больно падать...

15.01.2019


Рецензии