209. Ночь. Хаос. Циферблат
превалирует пепельный сумрак,
голый чай на столе без излишеств стоит,
сдоба, джем блистают отсутствием,
не свидетельствуют,
нигилизм говорит.
хаос.
в каждом сюжете начищен до яркого блеска,
зыбкая сдержанность голода чувств.
успокоение.
индифферентность.
молчание.
в звуках и мыслях скупость,
баланс.
циферблат.
тихая речка стрелок движение,
день не обещанный над головой,
время-убийца режет действительность в полосы,
дозы отмерив костлявой рукой.
Свидетельство о публикации №119011701826