Преломляя ореол
Туманом серым вновь укроет дол,
И приумолкнет резвый звон синицы,
В дождинках, преломляя ореол.
Но боль всегда сильнее и смелее,
На то и годы, чтобы было так.
Я горе отодвинуть не умею,
Разлука всё собой повергла в Ад.
Свидетельство о публикации №119011700182