дьявол, ты мне лжёшь

                "Итак, покоритесь Богу; про-
                тивостаньте дьяволу, и убежит               
                от вас."
                /Иаков.4:7/

Что за мысли посещают
Меня вновь с утра,
Эти мысли убивают
От них нет добра.

И от куда они взялись,
Что так плохо мне
Помогите, кто подскажет:
Может бесы все

Собрались и шепчут в ухо
Плохо всё не верь,
Что тебя здесь кто то любит
Лучше закрой дверь,

Двери сердца, пусть стучатся
Ты не открывай,
Ты противься тем кто рядом,
Они лгут так знай.

Только я могу избавить,
Слушай лишь меня,
Ты не будешь больше думать
Отвлеку тебя,

От мечты, улыбки, ласки
Чистых мыслей, слов,
Что исходят от Иисуса
Ты забудь Л Ю Б О В Ь.

Нет, уйдите не желаю
Слушать бредни вновь,
Не позволю плохим мыслям
Разрушать Л Ю Б О В Ь.

Я Любима, я счастлива
Дьявол! ты мне лжёшь,
Меня Л Ю Б Я Т друзья, дети
Муж, Иисус Христос.


Рецензии