Самуи
Вечер теплит молоком,
Шумом волн и облаками:
Низко так, что взять руками б,
И оставить на потом!
Увезти с собой к себе!
Там, где холодно и серо,
Выпускать чтоб ночью смело
Разукрасить час в судьбе!
и опять убрать в карман -
Облака как наважденье,
А песок - как наслажденье!
Море - как здоровья храм!
2018.09.11
Свидетельство о публикации №119011701746